Топ-4 лучших секс-игрушек для мужчин

Топ-4 лучших секс-игрушек для мужчин

Интимные игрушки для мужчин — это целая отдельная сфера в производстве секс-товаров. Как и девушки, представители сильного пола могут нуждаться в определенной стимуляции в процессе секса. Поэтому нет ничего удивительного в том, что индустрия предлагает огромное количество моделей именно для мужчин.

Среди всего разнообразия мужских интимных товаров есть несколько особенных категорий. Они подходят практически всем, ведь не требуют от пользователя опыта и специфических знаний.

 

Вариант 1. Игрушки для увеличения пениса 

Одни из самых популярных интимных игрушек для мужчин, которые можно найти в секс-шопе — это наборы колец и насадок на половой член. Все они выполняют сразу несколько важных функций.

К примеру, кольца на пенис предназначены для продления полового акта. Их надевают на основание пениса, где кольцо удерживает приток крови и, таким образом, откладывают эякуляцию. Также кольца могут иметь вибрацию, которая предназначена исключительно для дополнительного удовольствия. Такие игрушки подбираются четко по размерам, чтобы предотвратить травмирование и дискомфорт.

Насадки на половой член — это интимные игрушки, которые позволяют увеличить габариты агрегата, собственно, для того, чтобы предоставить удовольствие своей партнерше. Конструкция изделий может быть разной. Есть даже модели для двойного проникновения. Опять же, можно подобрать изделия с вибрацией или без нее. Материалы тоже могут быть разными: киберкожа, силикон, пластик, проч.

 

Вариант 2. Вакуумные помпы 

Вакуумные помпы — это особенный вид интимных игрушек для мужчин, которые позволяют получить особенно яркие ощущения, а также увеличить размеры полового члена. Помпы стимулируют приток крови к пенису, благодаря чему процесс проникновения после использования игрушки намного приятнее. 

Конструкция таких игрушек достаточно простая. Они имеют вид вакуумной герметичной насадки на член, которая приводится в действие и контролируется с помощью специального регулятора. Процесс стимуляции начинается как только воздух выкачивается из насадки. Происходит это в автоматическом режиме или вручную — в зависимости от модели. Важно, чтобы выкачивание воздуха происходило медленно и аккуратно.

Кроме очевидных функций увеличения пениса и доставления удовольствия, вакуумные помпы часто применяются в лечебных и профилактических целях. Специалисты назначают их использование для предупреждения патологий половых органов, простатита, нарушений потенции и проч.

 

Вариант 3. Мастурбаторы с вибрацией и без 

Мастурбаторы для мужчин — это отдельный тип секс-игрушек, который позволяет достигнуть максимального удовольствия без участия партнерши или с ним. Существует несколько самых популярных видов таких интимных изделий:

  • Мастурбаторы в виде вагин. Эта модель полностью повторяет форму вагины (как реалистично, так и схематически). Искусственные вагины производят из мягкого реалистичного материала, который легко обретает температуру тела и весьма податлив. 
  • Мастурбаторы в виде насадок. Это — обычные мягкие кольца, которые можно использовать как отверстие для мастурбации. Опять же, материал производства может быть весьма реалистичным и мягким. Все зависит от стоимости.
  • Оральные мастурбаторы для мужчин. Такие модели имитируют женский рот. Они имеют соответствующую форму, размеры и дизайн. Можно найти очень реалистические или схематические изделия — все зависит от ваших предпочтений и желаний.

Мужские мастурбаторы могут иметь опцию вибрации. Хорошие дорогие модели позволяют контролировать интенсивность и так вибрирования самостоятельно. Более традиционные изделия позволяют переключать режимы вручную с помощью кнопок. Самые современные модели оснащены дистанционными пультами или системой контроля со смартфона.

Мастурбаторы изготовляют из разных материалов. Это может быть силикон, гель, киберкожа или разные виды каучука. Использовать игрушки необходимо в комплекте с хорошей смазкой на водной или силиконовой основе.

 

Вариант 4. Искусственные вагины 

Искусственные вагины похожи на мужские мастурбаторы, но все же отличаются конструкцией. Они имеют размеры побольше, а дизайн — более реалистичный. Материал производства тоже обычно очень похож на настоящую человеческую кожу. 

Искусственные вагины могут иметь вибрирующий механизм, но традиционные модели такого наполнения не предусматривают. Выбирать такие игрушки стоит ориентируясь на материал и размеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1