Врачи рекомендуют: лучшие секс-игрушки для здоровья

Врачи рекомендуют: лучшие секс-игрушки для здоровья

Интимные игрушки могут быть не только инструментом сексуально удовольствия и удовлетворения. Они также часто помогают справиться с различными психологическими и физическими заболеваниями интимной сферы. Сексологи прописывают использование определенных изделий в соединении с медикаментозным лечением. 

Какие именно игрушки могут быть полезны для лечения? Какие изделия максимально эффективны в борьбе с сексуальной дисфункцией? Есть несколько самых известных вариантов.

 

Вагинальные шарики и тренажеры 

Вагинальные шарики — простой и доступный секс-товар, который активно рекомендуется врачами всем без исключения. Особенно часто такие тренажеры необходимы женщинам после родов.

В соединении с упражнениями Кегеля вагинальных шарики позволяют укрепить мышцы влагалища и тазового дна. Они стимулируют приток крови к половым органам, предупреждая таким образом застои и развитие различных заболеваний. Специалисты помогают подобрать изделия правильного веса и размера. Также врач подберет конкретный комплекс упражнений для использования подобных игрушек.

Подобные тренажеры могут иметь классическую конструкцию, смещенный центр тяжести и даже вибрирующий механизм внутри. Они легко скрываются под одеждой, поэтому игрушку использовать можно в любое время и в любом месте.

Кроме ярко выраженного лечебного эффекта, шарики повышают чувствительность эрогенных зон и могут стать отличным инструментом для получения удовольствия. Особенно это касается изделий с вибрацией, шипами или рельефной поверхностью.

 

Вакуумные помпы для мужского здоровья 

Вакуумная помпа — это не только интимная игрушка, которая позволяет увеличить габариты полового члена непосредственно перед сексом. Такое устройство состоит из специальной герметичной насадки на пенис и регулятора самого вакуума. Для удаления воздуха из насадки используют ручной механизм или автомат. Иногда помпа может приятно вибрировать, что усиливает удовольствие.

Вакуумирование стимулирует приток крови к половому члену. Специальные помпы врачи рекомендуют использовать как профилактику застойных заболеваний половых органов, а также как часть лечения эректильной дисфункции. Большинство специалистов рекомендуют подобные устройства мужчинам в возрасте от 40 лет. Но исключения тоже бывают. 

При использовании вакуумных помп необходимо четко следовать инструкции и применять игрушку очень осторожно. С вакуумированием легко переборщить, особенно в процессе прелюдии. Поэтому лучше выбирать модели с автоматическими режимами, которые настроены производителем и абсолютно безопасны.

 

Вибраторы и фаллоимитаторы от вагинизма

Вагинизм — одно из самых неприятных и травмирующих женских заболеваний, при котором любое движение с проникновением вызывает страшную боль и дискомфорт. Справиться с вагинизмом можно, но только с помощью специалистов.

Для того, чтобы разработать мышцы влагалища и сделать проникновение хотя бы возможным, врачи рекомендуют регулярные упражнения с фаллоимитаторами и вибраторами. Лучше подобрать комплект игрушек разной длины и ширины. Габариты постепенно увеличивают от минимальных до средних. Естественно, перед началом упражнений рекомендуют просмотр порно или использование возбуждающих капель. В противном случае борьба с вагинизмом будет максимально неприятной.

И с фаллоимитаторами, и с вибраторами разных типов используется качественная смазка. Без нее проникновение будет болезненным. Лубрикант лучше подбирать в соответствии с рекомендациями производителя игрушки. Некоторые материалы не выдерживают действие масляных или силиконовых смазок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1