Топ-7 советов продавца секс-шопа по выбору интимной игрушки

Топ-7 советов продавца секс-шопа по выбору интимной игрушки

Выбрать хороший товар в секс-шопе не всегда просто. Особенно — новичку. Часто даже опытный консультант не может помочь, ведь покупатель не делится самой важной информацией.

Найти лучший секс-товар в интим-магазине помогут несколько полезных советов от консультантов.

 

Совет 1. Прислушайтесь к себе 

Первый человек, которого стоит спросить, чего же он хочет — это вы сами. Даже самые опытные консультанты секс-шопа не могут даже догадываться о ваших предпочтениях, особенно чувствительных зонах и пожеланиях. Поэтому стоит прислушаться к себе и понять, для чего вы покупаете секс-игрушку.

Современные производители создают изделия для самых разных вариантов использования. И мужские, и женские игрушки могут иметь набор универсальных функций для стимуляции различных участков тела. Поэтому можно найти что-то абсолютно индивидуальное.

 

Совет 2. Не приукрашивайте размеры 

Этот совет обычно касается мужчин, которые заказывают игрушки для стимуляции полового члена. Если с покупкой секс-куклы или вакуумной помпы можно не указывать свои размеры, то кольца и насадки требуют информации о конкретном обхвате пениса.

Если неправильно выбрать кольцо, можно получить самые настоящие травмы, не говоря уже о проблемах с застоявшейся кровью в половом члене. Онлайн-магазины хороши тем, что можно смело указывать свои реальные размеры консультанту, ведь весь процесс абсолютно анонимный.

 

Совет 3. Задавайте вопросы 

Для того, чтобы выбрать лучший вариант секс-игрушки, необходимо разобраться с ее функционалом и назначением. Не стесняйтесь задавать консультантам вопросы о работе изделия, его материалах и проч. Отвечать на них — главная задача работников секс-шопа.

Опять же, никто, кроме вас, не знает о ваших аллергиях и особенностях тела. Чем больше вопросов вы задаете консультанту, тем лучше товар вы сможете приобрести.

 

Совет 4. Не стесняйтесь своих желаний 

Консультанты секс-шопов — это люди без предубеждений, без осуждения и без способности удивляться. Именно магазины интимных игрушек позволяют людям быть собой и выбирать товары для удовольствия в комфортной атмосфере. Поэтому не стоит стесняться своих особенных предпочтений или каких-либо сумасшедших желаний. Вам достаточно поделиться своей фантазией с консультантом, и он сможет подобрать лучший товар для ее воплощения в жизнь.

 

Совет 5. Обсудите детали с партнером 

Если вы покупаете игрушки не только для себя, но для использования в паре, стоит обсудить этот вопрос с партнером. Не обязательно говорить о конкретных моделях и приспособлениях. Узнайте тайные желания партнера, его самые чувствительные зоны и предпочтения. Тогда и секс-игрушку выбрать будет намного проще.

 

Совет 6. Начинайте с маленького 

Если вы новичок в мире интимных игрушек, не стоит сразу же бросаться на самые дорогие и технологичные модели. Лучше начать с чего-нибудь более традиционного, простого в использовании и понятного. А дальше уже можно приобретать интимные товары “по нарастающей”.

 

Совет 7. Не откладывайте использование

Многие покупают секс-игрушки, а потом просто откладывают их подальше. Не делайте так! Просто попробуйте свой вибратор одиноким вечером после бокала вина. Или предложите своему партнеру использовать игрушку во время прелюдии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 9